Волгоград Понедельник, 27 Мая
Общество, 23.08.2018 11:45

Сын рассказал о состоянии матери, ради которой расклеивали листовки о помощи в Волгограде

Старший сын женщины, 24-летний Андрей рассказал, какое состояние мамы в больнице.

Андрей сейчас служит в военной части Ингушетии, и о переводе в часть города - героя пока речи идти не может. Но несмотря на далекие расстояния, чуткий сын наблюдает за состоянием здоровья любимой матери.

- Я пока не знаю, переведут меня или нет, не все от меня зависит, - рассказал старший сын Светланы Сидоровой корреспонденту «Блокнота Волгограда».

43-летняя волгоградка со страшным диагнозом аневризма головного мозга борется не одна, в этом ей помогает её 12-летний сын Иван, сам Андрей и сестра женщины.

- Пока сестра в Волгограде и помогает нашей маме,- поделился Андрей с корреспондентом.

Состояние Светланы все так же стабильное, пока она находится в ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25».

- Да, состояние стабильное, сейчас врачи занимаются её, - уточнил старший сын Светланы.

Также Андрей отметил, что в больницу, кроме близких, никого не пускают.

- Да, посещения всем, за исключением близких, запрещены для нашей мамы, потому что ей нельзя нервничать, - рассказал Андрей корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Напомним, что что 30 июля 2018 года женщина почувствовала головную боль, в больницу обращаться не стала. Уже спустя два дня, 1 августа, у волгоградки появилась тошнота, головные боли стали невыносимыми, её госпитализировали в реанимацию.

Тогда 13-летний сын Иван стал расклеивать листовки с мольбой о помощи своей дорогой мамочке.

Женщине был срочно необходим лекарственный препарат «Нимотоп» в таблетках. Она лежала в реанимации с аневризмой головного могза. В продаже жизненно необходимого средства просто не было, причем даже в соседних регионах, Питере и Москве.

Но уже после публикации телефон родных стал разрываться с предложениями о помощи.

– После публикации сразу стали поступать звонки, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» старший сын Андрей. – Препарат на первое время есть, – спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе нашей дорогой мамы.


 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНамотопТаблеткиГусеваРеанимацияАневризма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое