Волгоград Среда, 23 Января
Политика, 20.04.2018 07:57

Сын советника губернатора хочет закрыть пивные в Волгограде

Сын советника губернатора Волгоградской области по аграрным вопросам отметился смелым заявлением, он вознамерился закрыть точки по продаже пива в городе-герое.

Михаил Струк, ставший депутатом Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» в 2017 году, считает, что необходимо закрыть большую часть точек по реализации пива в областном центре. Это откровение прозвучало на заседании рабочей группы партийного проекта «Народный контроль», за который, собственно, и отвечает Михаил Струк, чей папа является одним из богатейших людей региона и по совместительству советником губернатора.

Основная претензия, по словам Струка – сына, к работе пивных, заключается в том, что продавцы шумят, курят, хамят.

Как ранее писал «Блокнот Волгоград», семья Струк владеет «куриным» бизнесом в регионе, они распоряжаются активами крупнейших птицефабрик области. Глава семья, Владимир Струк, был какое-то время депутатом областной думы, но ушел. Вместо папы, в думу зашел сын. Отец же переместился на должность советника губернатора. Чуть раньше семья Струк попала в две некрасивые истории. Во-первых, на нарушении российского законодательства их поймал Россельхознадзор. Во-вторых, птицефабрика, которую контролирует семья Струк. Получила помещение для открытия магазина в самом центре Волгограда.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпивоСтрукптицефабрикагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое