Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 09.03.2018 21:15

Сыщики раскрыли похищение камышанина в багажнике Porsche Cayenne

Следователи СК провели проверку и выяснили, что никакого похищение 8 марта в городе Камышин не было.

Сыщики установили личности «похитителей» двоих мужчин и одной женщины, которые по словам свидетеля, избили, а потом засунули в багажник автомобиля Porsche Cayenne несчастного. Оказалось, что они являются друзьями 45-летнему «похищенному».

8 марта компания отмечала Международный женский день. Когда пришло время расходиться по домам, выяснилось, что один из мужчин - «похищенный» - отметил праздник лучше других.

- Автомобиль Porsche Cayenne был недавно куплен и хозяин побоялся, что изрядно подвыпивший мужчина испортит салон, поэтому они решили прокатить его в багажнике, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в СУ СКР по Волгоградской области.

Сам «потерпевший» факт похищения не подтвердил и привлекать друзей к ответственности за поездку в багажнике люксового внедорожника, он не собирается.

Напомним, около 21:30 неизвестные лица избили мужчину, погрузили его в багажник автомобиля Porsche Cayenne и поехали в сторону Южного городка Камышина. В преступлении принимали участие двое мужчин и одна женщина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградецпохищениеКамышВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое