Волгоград Вторник, 26 Марта
Политика, 13.11.2017 10:59

Сюжет на Первом канале может закончиться уголовным делом для главы села под Волгоградом

После выхода на Первом канале сюжета о замерзающей семье в Дубовском районе местные чиновники живут в ожидании уголовных дел и отставок.

В сюжете сообщалось о бедственном положении, в котором оказалась женщина с сыном-инвалидом. Надо заметить, что сразу после выхода сюжета в квартире женщины был запущен отопительный котел. Однако в районе говорят о более тяжелых последствиях для чиновничьего люда.

Депутат Дубовской городской думы Иван Казаков (в прошлом офицер милиции) в разговоре с журналистом «Блокнот Волгограда» сообщил, что силовики говорят о возможном возбуждении уголовного дела в отношении главы сельской администрации:

- Было решение суда, обязывающее главу села создать условия для проживания этой семьи, глава решение суда проигнорировал. Уголовное дело, вероятно, уже на нынешней неделе будет возбуждено по инициативе службы судебных приставов.

Сегодня, 13 ноября, в районную думу поступило обращение местного депутата. С просьбой провести слушания с участием главы поселения и главы Дубовского района. Инициатор слушаний, депутат райдумы Валерий Выдрин считает, что надо разобраться в этой страшной истории и примерно наказать виновных.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛетучий отрядПервый канал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое