Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таксисты наживаются на беде затопленного Волгограда

АВТО, 16.07.2018 10:59

Жители региональной столицы сильно переплатили за то, чтобы просто добраться до работы и вузов.

Сегодня, 16 июля, стоимость проезда в таки взлетела. Особенно тяжело пришлось жителям северных районов, где в придачу ко всему прочему еще и не ходит трамвай. А ведь это был основной транспорт, на котором люди перемещались по Первой Продольной магистрали.

Видимо, понимая, что у волгоградцев просто нет альтернатив, таксисты взвинтили цены. Если раньше из Краснооктябрьского в Ворошиловский район можно было доехать за сумму, не превышающую 200 рублей, то ранним утром понедельника она выросла в два раза.

«Блокнот Волгограда» лично убедился, что в 8.15 от остановки общественного транспорта «Монолит» до Ворошиловского района поездка стоила 387 рублей. Самое странное, что тариф «комфорт» даже выгоднее – 331 рубль.

Разумеется, в 10.35 цена была уже ниже, хотя и до обычных показателей не опустилась – 238 рублей. Однако никому уже толком и не надо – все добрались до работы, набившись, как килька в консервной банке, в автобусы и маршрутки.

MyCollages (20).jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградтакси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое