Волгоград Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Танцовщица приватных танцев из «Дома-2» надругалась над военным мемориалом под Волгоградом

Общество, 31.08.2017 08:35
Экс-участница популярного шоу решила произвести впечатление, надругавшись над памятником ВОВ.

"Эту бабу, короче, нашли в какой-то хате, в общем, зарезанной порезанной. И ей поставили памятник", - так "звезда" назвала знаменитую бронзовую девочку Милу на мемориальном комплексе "Солдатское поле".

Вчера, 30 августа, Ирина Казьмина выложила на своей странице в Instagram видео, которое показывает девушку, мягко говоря, не с лучшей стороны. По какому поводу экс-участницу "Дома-2" занесло в родную Волгоградскую область, неизвестно, но она побывала на мемориале "Солдатское поле" в Городищенском районе, где вовсю посмеялась над бронзовой девочкой Милой. Ирина это делала не одна, судя по видео, а с какими-то барышнями. Вместе они вдоволь насмеялись над памятником.

Что смешного увидела танцовщица откровенных танцев и экс-участница "Дома-2" в бронзовом изображении, так и осталось загадкой. Но вряд ли Ирина Казьмина с ее подругами знает, что Мила с васильком в руке имеет реальный прототип девочки, дочки майора Дмитрия Петракова, который во время войны писал любимой дочке Людмиле трогательные нежные письма с фронта. На бронзовом треугольнике рядом с девочкой на "Солдатском поле" написано прощальное письмо отца:

«Моя черноглазая Мила! Посылаю тебе василек. Представь себе: идет бой, рвутся вражеские снаряды, кругом воронки, и здесь же растет цветок. И вдруг еще один взрыв, василек сорван. Я поднял его и положил в карман гимнастерки. Цветок рос, тянулся к солнцу, но его сорвало взрывной волной… Мила! Папа Дима будет биться с фашистами до последней капли крови, до последнего вздоха, чтобы фашисты не поступили с тобой так, как с этим цветком. Что тебе непонятно, мама объяснит».

Это последнее письмо Петраков написал своей Миле из Сталинграда, когда шел в бой за высоту "154,2" под Котлубанью. Солдаты получили приказ удерживать ее любой ценой. Отправить это письмо майор не успел. С поля боя Дмитрия Петракова выносили с тяжелейшей контузией, письмо нашли у него в кармане. Но майор выжил и вскоре уже держал оборону завода "Баррикады2. 

За героизм и мужество в сталинградских боях Дмитрий Петраков был удостоен двух наград - ордена Красной Звезды и медали «За оборону Сталинграда». Майор погиб в 1943 году в бою под Орлом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградСолдатское поледевочка МилаосквернилиДом-2Ирина Казьминаучастницаоскорбила
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое