Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 05.06.2019 16:21

Татуированный барбер из Волжского трагически погиб в Тайланде

24-летний Евгений С. несколько лет назад переехал из серого Волжского в жаркий Тайланд, на остров Самуи.

Евгений был настоящим экспертом в области мужского стиля. Сначала он работал в салоне мужских стрижек Chop-Chop в Волгограде, а спустя некоторое время уехал работать в Тайланд барбером. Всю свою молодость Евгений путешествовал и увлекался татуировками.

До своего 25-летия Евгений не дожил один день. 26 мая он умер. Как сообщил источник корреспонденту «Блокнот Волгограда», смерть оказалась случайной.

Пока ведется следствие, но по одной из версий, Евгений поскользнулся в ванной, отчего и наступила смерть.

Родные и друзья Евгения не могут поверить в случившееся. Коллеги и постоянные клиенты барбера скорбят и соболезнуют.

- Он был очень скромным, немногословным (по крайней мере с клиентами). У него был очень добрый взгляд, несмотря на наличие тату по всему телу и лицу. Совершенно не страшно было водить к нему сына 3-х лет. Неординарный, талантище, мастер своего дела. Таких в Волгограде больше не знаю, - рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» Евгения.

После смерти 24-летнего Евгения прошло уже 11 дней. Тело доставили родителям в Волжский. Сейчас родственники пытаются помочь родителям погибшего собрать средства на организацию похорон.

- Организовать его перевозку из Тайланда в Волжский стоило огромных денег. Сейчас в поддержку его родителей я организовываю сбор средств на прощание с ним, и мы будем благодарны любой помощи. P.S. Надеюсь, тебе там будет хорошо, - написала пост с соболезнованиями знакомая Жени.

Слова скорби и соболезнования продолжают писать в соцсетях Евгения и его близких.

- Жизнерадостный, симпатичный мальчишка. Жаль, что так рано ушёл. Мои соболезнования, - с грустью прокомментировала пост о смерти знакомая Евгения.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

   

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийВолгоградБарберПарикмахерТайландВанная
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое