Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 01.12.2017 07:39

Татьяна Гензе и Юрий Староватых не хотят оставлять своих постов в волгоградском ОНФ

Объявив о сложении полномочий, юридически Гензе и Староватых все еще сопредседатели волгоградского ОНФ. И разрешить этот политический кризис они не спешат.

«Казус Гензе». Такое условное обозначение получила непростая ситуация, сложившаяся в волгоградском отделении ОНФ. Дело в том, что старые сопредседатели, Татьяна Гензе и Юрий Староватых, которые еще в ноябре сложили свои полномочия на конференции, до сих пор остаются при портфелях.

На сайте ОНФ до сих пор Гензе и Староватых, которые при огромном стечении народа объявили о своем уходе, до сих пор значатся как сопредседатели регионального ОНФ. Как пояснил «Блокнот Волгограда» источник в реготделении ОНФ, оба вышеназванных товарища упорно не сдают протокол конференции. Дело в том, что председательствовал на конференции Юрий Староватых, а секретарем была Татьяна Гензе. Они должны сдать в министерство юстиции протокол со своими подписями. Как сообщает наш источник, ни протокола, ни подписей под ним до сих пор нет. В итоге работа регионального ОНФ полностью парализована.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОНФГензе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое