Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Татьяна Цыбизова: «Ни на одном плакате ошибки нету!»

Политика, 31.08.2016 13:24

Кандидат в депутаты Госдумы прокомментировала корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» ситуацию с «фатальной» ошибкой на предвыборном билборде.

Корреспондент издания сегодня, 31 августа, связался с Татьяной Цыбизовой, которая накануне была вовлечена в скандал в социальных сетях. Мы попросили прокомментировать кандидата в депутаты Госдумы сложившуюся ситуацию.

- Вы спросите у тех, кто делал фотошоп. Ошибок не было, все плакаты без ошибок, кто там размещает фотошоп, у них и спрашивайте, с какой целью они это делают! – заявила Цыбизова.

- А кто эти люди? У вас есть предположения, кто пытается навредить вам?

- Я не знаю, кто делает фейки. Вы как журналист у меня спрашиваете? Вы не знаете, кто делает фейки в предвыборной компании? Кто работает на политического оппонента! Ошибки нету, проезжайте по городу, и вы увидите, что ни на одном плакате ошибки нету. А то, что в фотошопе - я могу к этой фотографии приставить вашу фамилию, и вы поймете, как это делается.

Зачем размещать фамилию журналиста сайта «Блокнот Волгограда» на предвыборном билборде «Единой России», депутат Волгоградской областной Думы не пояснила.

- Кто ваш политический оппонент?

- Я по телефону с журналистами не общаюсь, – сказал Татьяна Игоревна, после минутного общения по телефону. - Приходите в Думу, предъявляйте удостоверение, после таких разговоров рождаются разные фейки.

Напомним, 30 августа Ольга Романова, хорошо известная многим россиянам как блогер и ведущая рубрик одного из федеральных СМИ, опубликовала на своей странице в Фейсбуке фото, на котором запечатлен предвыборный агитационный плакат с орфографической ошибкой кандидата на парламентское кресло в нижней палате ФС РФ от Волгоградской области Татьяны Цыбизовой.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы-2016  
Волгоградплакат
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое