Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Телефон похищенной 11-летней девочки дважды включали в центре Камышина

Происшествия, 03.03.2018 20:54

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, вычислен квадрат, где похититель 11-летней Ани В. может ее удерживать.

Телефон девочки дважды включался в одном и том же квадрате. Это самый центр города Камышин Волгоградской области. Квадрат включает в себя парк «Победы», микрорайон, где находится почтовое отделение, администрация города Камышин, гордума, комитет по образованию, торговый центр и даже магазин «Комильфо», который принадлежит родителям Ани.

Сузить территорию поисков не удается по техническим причинам: в Камышине лишь одна вышка телефонной связи, поэтому отследить местоположение телефона точнее не получается.

muzej.jpg
На фото: квадрат, где могут удерживать девочку. 

- Фактически квадрат один, однако местонахождение девочки в день исчезновения до момента отключения телефона и звонком, который раздался 2 марта, могло меняться на расстоянии 2 километров, - уточнил «Блокноту Волгограда» источник.

Этот квадрат неоднократно прочесали и сотрудники полиции и волонтеры. На данный момент осмотрен фактически весь Камышин: проверен заброшенные здания, чердаки, подвалы, парковые зоны и прочее. 2 марта был организован поквартирный обход, однако проверены еще не все квартиры и гаражи. Работа продолжается.

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Девочка пошла в школу и не дошла. 2 марта Аня позвонила родителям и сообщил, что ее удерживает неизвестный мужчина. Старшая сестра девочки, Елена, которая проживает в Москве, считает, что похищение Ани может быть связано с ней.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». На данный момент приоритетной является версия похищения с целью выкупа, так как родители Ани состоятельные предприниматели.  




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышинубийствоАннапропалаисчезновениевыкуппоискиволонтеры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое