Волгоград Среда, 21 Августа
Политика, 17.04.2019 09:23

Телеграм-каналы сообщают о претензии ряда силовиков лично к губернатору Бочарову

Популярный телеграм-канал "Незыгарь" опубликовал информацию о высоких рисках губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова на предстоящих выборах.

- Меняются 18 глав субъектов. Из них - новых назначенцев 14. Высокие риски на выборах сохраняются у всех трех "старых" губернаторов - Бочарова (Волгоградская обл), Владимирова (Ставропольский край) и Кувшинникова (Вологодская обл). В регионах у Бочарова и Владимирова серьезный межэлитный конфликт, - пишет "Незыгарь". В условиях роста социального негатива высок риск протестного голосования.

В сообщении указано, что по Бочарову есть рабочие решения о его новом месте работе. Но есть проблема: отсутствие консенсусного кандидата и претензии ряда силовиков лично к Андрею Бочарову.

«Из региона кандидат нежелателен, а на раскрутку силовика надо время-которого уже нет. Но при этом сами региональные элиты могут создать Бочарову проблемы и постараться серьезно снизить легитимность его избрания. Кампания в Волгограде может стать одной из самых скандальных. И малорезультативных. АП будет искусственно создавать повестку под губернатора.»


WhatsApp Image 2019-04-17 at 10.13.15 (1).jpegWhatsApp Image 2019-04-17 at 10.13.15.jpeg

Напомним, что на днях телеграм-каналы запестрели сообщениями о переходе губернатора Бочарова на другое место работы: на более высокий пост – полномочного представителя президента РФ в Сибирском округе.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей БочаровВолгоградгубернатор
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое