Волгоград Понедельник, 19 Августа
Политика, 14.05.2019 07:36

Телеграм – каналы сообщают о противостоянии Андрея Бочарова и лидера «Единой России» Андрея Турчака

Популярные в Волгограде телеграм – каналы сообщают о противостоянии, которое наметилось между губернатором региона Андреем Бочаровым и секретарем федеральной «Единой России» Андреем Турчаком.

«Известно, что губернатор Бочаров относится к сегодняшнему руководителю «Единой России» Турчаку с пренебрежением и ненавистью. Известно, что сегодняшнее руководство «Единой России» относится к губернатору Бочарову примерно так же», - подчеркивает телеграм – канал «Территория здравого смысла».

Причиной конфликта стало заявление Турчака накануне праздника Победы о том, что «Единая Россия» готова выдвинуть Бочарова на выборах губернатора. Турчак сказал, что было бы правильно Бочарову выдвигаться от «партии власти». Одним этим заявлением Турчак поставил Бочарова в неудобную позу. Все знали, и Турчак наверняка тоже, что Бочаров дистанцировался от «Единой России» и намеревался пойти на выборы как самовыдвиженец. Причина в огромном антирейтинге партии и недовольстве народа инициативами партии. В том числе, по повышению пенсионного возраста.

- Бочаров хотел спасти себя, но совсем не думал о «Единой России», которая на выборах в областную думу может показать плачевный результат, - отмечает политический эксперт Эльдар Быстров - Политики бегут с тонущего корабля, преследуюя свои личные интересы. Вот оно истинное лицо единороссов.

В настоящее время сложилась непростая для Бочарова ситуация. С одной стороны, низкий рейтинг «Единой России» и жесткое требование партии выдвигаться в губернаторы в качестве единоросса, с другой – острое желание победить и посидеть в теплом кресле еще один срок. Выдвижение от «партии власти» сделает и так непростые для Бочарова выборы весьма рискованными. Телеграм – канал «Остров Свободы» подчеркивает, что своим заявление Андрей Турчак, по – сути, подставил Бочарова. Точнее, поставил перед необходимостью делать жесткий выбор. Если Бочаров пойдет на выборы как самовыдвиженец и проиграет, он политический труп. Идти от партии в сегодняшней ситуации увеличивает риск проигрыша.

Как поступит губернатор, пошлет партию на три весёлые буквы и будет избираться самовыдвиженцем, или же вспомнит, чем обязан «Единой России», и послушается Турчака, покажет время.



                                                    

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровТурчакЕРвыборы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое