Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 23.08.2018 17:20

Телепроект «Дом-2» покинула экс-участница «Мисс Блокнот Волгоград-2018»

22 августа у экс-участницы проекта «Мисс Блокнот Волгоград» добавилась ещё одна приставка – экс.

Девушка официально покинула телепроект «Дом-2».

Сегодня, 23 августа, Галина Баканова сделала официальное заявление на страничке в инстаграм о том, что она покинула проект.

-А я покинула «Дом-2» и безумно рада. Спасибо телепроекту, за такой огромный опыт в сфере съёмок. Я не пожалела, что там побывала. Все участники обычные,- написала подписчикам соцсети волгоградка.

Теперь поклонникам придется искать себе нового кумира из волгоградской глубинки. Но перед уходом Галя отметила, что её уход связан не только с тем, что она так и не смогла построить отношения с Сергеем, но и с тем, что она не могла больше выносить некоторых особ.

- Есть пару дамочек, которые мнят из себя ,,королев", - призналась волгоградка.

Галина Баканова.jpg

Напомним, что 24 июля 2018 года появилась информация о том, что участница «Мисс Блокнот Волгоград -2018» покинула проект из-за семейных обстоятельств, как выяснилось позже, этим обстоятельствам есть название – Серега-тракторист.

Отношения 22-летней Галины Бакановой и уже разведенного парня из Кубани, у которого есть чудесная малышка Ксюша, развивались молниеносно. Молодые люди нежились в объятьях друг друга на яхте несколько недель, но как известно – сказка когда-нибудь заканчивается.

8 августа 2018 года появилась информация о том, что Галина Баканова бросила Серегу и нашла себе другого красавца с телепроекта «Дом-2».

Жаркие танцы  устраивала волгоградка на Сейшелах в обнимку с накачанным красавцем Егором.

15 августа девушка все-таки призналась, что стало причиной такого внезапного расставания с Серегой-трактористом.

Причиной размолвки волгоградская красавица назвала неожиданные в нем плохие качества, которые она емко охарактеризовала одной буквой «Г».

После публичного заявления о расставании с Серегой, девушка продолжала писать посты в соцсетях на тему, что её отношения с Серегой-трактористом были ошибкой и она хочет вернуться домой.

Последнюю точку в отношениях с Сергеем пылкая волгоградка поставила фразой - человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека - никак.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДом-2Галина БакановаМисс Блокнот Волгоград-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое