Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 22.08.2019 16:21

Тело молодого мужчины нашел сосед в яблоневом саду в Волгоградской области

Происшествие произошло накануне в селе Зензеватка Ольховского района Волгоградской области.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь Иловлинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК России Антон Онопченко, тело молодого мужчины нашел сосед в яблоневом саду и сообщил об этом в полицию.

- Мужчина не так давно похоронил жену. Она умерла от тяжелой болезни. Мужчина тоже был болен. После смерти супруги он проживал некоторое время с родителями. Детей и заработка у него не было, - прокомментировал подробности дела Антон Онопченко.

В один из дней к мужчине в баню пришел друг. Они выпивали. Вскоре, когда товарищ вдовца ушел, он позвонил ему по телефону и попросил принести ему сигареты. Товарищ отказался и остался дома, с семьей.

- Позже сосед мужчины увидел тело в яблоневом саду. Как выяснилось, это оказался тот самый вдовец, который потерял жену несколько лет назад. Тело мужчины отвезли в Камышин, на вскрытие, - раскрыли подробности дела в Иловлинском межрайонном следственном отделе регионального СУ СК России.

Признаков криминальной смерти нет. Молодой мужчина был найден повешенным на дереве в яблоневом саду села Зензеватка Ольховского района.


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЯблоневый садМужчина
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое