Волгоград Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 31.03.2019 11:34

Тело погибшей на Бали волгоградки обещает перевезти страховая компания

Напомним, вчера стало известно о страшном ДТП на райском острове Бали, в которое попала 25-летняя жительница Волгограда. Девушке не суждено было вернуться домой. До этого мы писали, что родным девушке, чтобы похоронить ее на родине, требуется баснословная сумма денег. Уже сегодня ее троюродная сестра заявила о том, что страховая компания, возможно, поможет в перевозке ее тела.

Сегодня утром троюродная сестра 25-летней Ольги Т. рассказала, что в связи с участившимися вопросами страховая компания, где застраховалась девушка перед вылетом на остров, все-таки обнадежила родителей погибшей волгоградки взять расходы транспортировки на себя.

Далее она заметила, что сбор средств, о которых она просила ранее, никого не обязывает оказывать помощь. Ведь все это должно быть исключительно от чистого сердца и от неравнодушных, заявила волгоградка.

До этого мы писали, что 25-летняя Ольга Т. мечтала попасть на Бали. Ее мечте было суждено сбыться в середине марта ее мечта сбылась. Волгоградка оказалась на райском острове. И даже здесь вовсю начала изучать местные окрестности и культуру, попробовала заниматься серфингом.

Но Ольга попала в аварию, подробностей о которой нет до сих пор. В шоке и родные. Единственное, что просила ее троюродная сестра от неравнодушных, оказать посильную помощь в похоронах девушки.






Новости на Блoкнoт-Волгоград
БалиВолгоградДТПпогибшая волгоградкадевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое