Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 25.08.2019 19:30

Тело-скульптура: Ляйсан Утяшева устроила парад купальников

Знаменитая спортсменка из Башкирии, которая позже начала свою спортивную карьеру в Волгограде решила поделиться с подписчиками в Instagram фотографиями купальников.

До конца лета осталось всего лишь 7 дней, и это повод вспомнить лучшие моменты уходящего лета.

Накануне, Ляйсан Утяшева опубликовала пост в Instagram, где устроила парад из трех купальников.

- Лето подходит к концу, а у меня в профиле ни одного фото в купальнике. Надо исправляться, поэтому сразу несколько. Мой выбор купальников на это лето. Какой образ топ, пишите в комментариях, - похвасталась перед подписчиками Ляйсан Утяшева, отметив главного фотографа своего мужа Павла Волю.

Ляйсан 1.jpg

Ляйсан 2.jpg

Подписчики спортсменки отметили точенную фигуру Ляйсан Утяшевой, а некоторые и вовсе посчитали, что такой красавице фотограф не нужен.

-Тело-скульптура! Отточенная!!! Гармоничная и радующая глаза! – с восторгом написал один из поклонников девушки. - С такой фигурой и фотограф не нужен, фотографии сами печататься будут, - отметила другая поклонница.

Ляйсан 3.jpg

Другие поклонники заметили не только прекрасную фигуру спортсменки, но и отличные манеры воспитания.

- Для меня главное, что женщина-мама, не фоткается в стрингах и топлес, все купальники прекрасны, - похвалила Ляйсан Утяшеву подписчица.

Ляйсан 4.jpg

Напомним, что Ляйсан Утяшева со своим любимым фотографом, как называет в посте соцсети мужа Павла Волю, она познакомилась на одном из концертов, после чего они стали часто встречаться и проводить много времени вместе. В сентябре 2012 года пара поженилась, а в мае 2013 года у них родился сын Роберт, а спустя ещё немного времени –дочь София. Сейчас молодые супруги воспитывают двоих детишек.

Ляйсан Утяшева.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБашкирияСпортсменкаЛяйсан УтяшеваПавел Воля
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое