Волгоград Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 30.10.2019 09:45

Тело женщины нашли на обочине трассы в Волгоградской области

В среду, 30 октября, камышинские правоохранители сообщили, что ищут очевидцев смертельного наезда на женщину в Волгоградской области. Ее труп нашли на обочине дороги.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский» на данный момент разыскивают свидетелей и очевидцев возможного смертельного ДТП.

Согласно официальной информации, 30 октября рано утром около 04:40 на 516 километре федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград на обочине нашли тело мертвой женщины.

Труп лежал в полутора километрах от поворота на село Сестренки.

Погибшая женщина находилась с краю от дороги слева по ходу движения в сторону  Волгограда, пояснили в пресс-службе МО МВД РФ «Камышинский».

Предположительно, мертвая женщина – 36-летняя жительница Камышина. Считается, что, вероятно, ее сбил насмерть неизвестный автомобиль.

Сейчас ищут свидетелей и очевидцев данного наезда.

- Всех, кто обладает информацией, а также свидетелей и очевидцев данного происшествия просим обратиться в Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»  по  телефонам 2-09-00 или 02, - объяснили в пресс-службе МО МВД РФ «Камышинский».

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КамышинволгоградцыжителиДТПсмертельный наездлюдиочевидцысмертиВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое