Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 30.01.2019 16:45

«Термальный источник» с фекалиями воодушевляющих размеров нашли в Волгограде

В региональной столице открылся мини-курорт для любителей нетрадиционных методов лечения и реабилитации.

Никаких огурцов в задний проход и распития отходов жизнедеятельности, как предлагал эксперт по народным методам Малахов – только обычные ванны и ароматерапия. Все это разом стало доступно жителям улицы Городнянская поселка Ангарский Дзержинского района региональной столицы.

Зловонная лужа фекалий растеклась в жилой зоне. Над коричневой жижей клубится пар. Жуткий смрад разносится по округе, несмотря на мороз. Картина постапокалиптическая. И на «термальный источник с минеральными солями», как подметил снявший его на видео общественник Алексей Ульянов, действительно похоже.

– Размеры воодушевляют. Вода тепленькая. Правда, с запашком… Тут зато, обратите внимание, гостиничный комплекс. Наверняка под источник построили. Можете приезжать, наверняка источник насыщен мочевиной – говорят, людям с больными суставами полезно, – подчеркнул Алексей Ульянов. – А если без юмора – прошу решить проблему максимально быстро. Течет уже пять дней!

Алексей также подчеркнул, что люди сообщали в профильные службы о течи. Однако до 30 января ничего не изменилось. Демонстрацией безобразия он пытается ускорить сроки ликвидации  зловонного озера. 



khochu_skazat (1).png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградтермальный источникзатоплениекоммунальная аварияЧПфекалиизапахсмрад
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое