Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 06.12.2017 22:37

The Independent советует болельщикам сборной Англии избегать в Волгограде разговоров о войне и победе в ней

Англичан заранее учат, как вести себя в городе на Волге. По результатам жеребьевки в Волгограде пройдут 4 матча группового тура. В числе других сборных к нам приедут лучшие футболисты Англии. И, конечно, их болельщики. Специально для них газета The Independent опубликовала серию материалов о трех городах-организаторах чемпионата мира по футболу в России: Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Британское СМИ пишет, что ранее наш город называли Сталинград. И именно здесь было окончательно сломлено наступление немецкой армии на Восток. Битву под Сталинградом издание называет величайшей в истории Второй мировой войны, напоминая, что здесь сложили головы более полумиллиона человек. Английским болельщикам, планирующим посетить город на Волге, дали полезный совет: «Избегайте разговоров о войне. Особенно под алкоголем. А если вас втянули в разговор, никогда не сомневайтесь, что именно Россия выиграла войну».

Напомним, по итогам жеребьевки 18 июня в 21:00 в Волгограде сыграют сборные Англии и Туниса. 22 июня в 18:00 – команды Нигерии и Исландии. 25 июня в 17:00 - Саудовская Аравия и Египет. 28 июня в 17:00 встретятся Япония и Польша.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградчм-2018сборная англиижеребьевка чм-2018чемпионат мира по футболусталинградThe Independent
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое