Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 04.08.2014 14:54

Лодку пожилого волгоградца продали из-за его «преклонного возраста и болезней»

Лодку пожилого волгоградца продали из-за его «преклонного возраста и болезней»
Лодочная станция «Сарепта» продала «моторку» волгоградца, потому что он в ней якобы больше не нуждался.

Как сообщили «Блокноту – Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, в Красноармейский районный суд обратился местный житель, который сообщил, что его лодку незаконно продали хозяева лодочной станции «Сарепта». Мужчина рассказал, что является членом общества «Лодочная станция Сарепта» с 1984 года, и все это время содержал на причале станции свою моторную лодку «Прогресс».

Однако, однажды, в сентябре 2013 года, волгоградец, приехав на реку, чтобы воспользоваться своим транспортным средством, не увидел «Прогресс» на привычном месте. Следящий за имуществом охранник сообщил владельцу, что его лодка продана. Разумеется, старик удивился, так как на продажу моторку он не выставлял и согласия на подобные сделки не давал. Как выяснилось, лодка была продана без ведома владельца в связи с «преклонным возрастом и болезнями» последнего. Оскорбленный такой «заботой» мужчина обратился в суд.

Красноармейский районный суд частично удовлетворил требования волгоградца, возместив ему материальный и моральный ущерб в размере 57 тысяч рублей. Лодочная станция «Сарепта» пыталась обжаловать решение суда, но служители закона все же встали на сторону пенсионера. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградлодкапенсионер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое