Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 07.12.2018 09:05

Толпа волгоградских чиновников делегирована на съезд «Единой России»

Волгоградские единороссы еще раз подтвердили мнение о том, что «Единая Россия» - партия чиновников, направив на съезд в качестве делегатов служащих различного уровня.

Сегодня, 7 декабря 2018 года, в Москве начинает свою работу съезд партии «Единая Россия». Официальная делегация Волгоградской области состоит из 10 человек. Люди не случайные, а яркие представители регионального чиновничества. Например, в числе делегатов два депутата Государственной думы, получающие зарплату из федерального бюджета. Это Анна Кувычко и Владимир Плотников, который несколько дней назад отметил свой день рождения.

Далее в списке делегатов глава администрации Дзержинского района Волгограда Сергей Таций, директор муниципального центра по работе с подростками Красноармейского района Анастасия Мингалимова и другие.

Любопытно, что на участках Красноармейского и Дзержинского районов, где была исключена возможность фальсификации итогов выборов депутатов Волгоградской городской думы в сентябре 2018 года, «Единая Россия» проиграла всем. Например, в Дзержинском районе КПРФ обошла «Единую Россию» на УИК №№ 418, 421, 422. При этом на УИК № 422 «Единая Россия» была третьей, проиграв КПРФ и ЛДПР.

В Красноармейском районе на участках №№ 605 и 611 едроссы были третьими, уступив коммунистам и либерал - демократам.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россиясъездчиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое