Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 16.06.2019 11:55

Тонущая олимпийская чемпионка не смогла «полетать» на флайборде

Несколько часов назад известная олимпийская чемпионка родом из Волгограда Елена Слесаренко выложила в социальные сети минутный ролик, где продемонстрировала подписчикам, как учится экстремальному виду спорта – известному как FlyBoard. К слову, стоит отметить, что пока у спортсменки взлететь на доске по-настоящему не получилось.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram известной спортсменки, она опубликовала видео, которое подписала, что осваивает FlyBoard и попросила поставить «лайк» новичку. В хештегах легкоатлетка указала, что так проводит активные выходные, а еще, что вода – это ее стихия.

Кстати, на самом видео спортсменке так и не удалось продемонстрировать подписчикам, как же на самом деле «летает» флайборд. Слесаренко на доске то и дело несколько раз уходила под воду, после выныривала, ну а затем снова теряла равновесие и падала. Между этим ей и вовсе приходилось плыть, чтобы вновь оказаться на доске стоя.

Так или иначе выполнить трюк на воде Слесаренко не смогла.

Известно, что флайборд является экстремальным видом спорта, представляющий собой полёты на специальной доске. В движение такая доска приводится за счёт реактивной силы потока воды, нагнетаемого подключённым к флайборду гидроциклом или создаваемой воздушно-реактивными двигателями, работающими на керосине и прикреплёнными к флайборду.

Еще флайборд относят к артистическим видам спорта. Флайбордист, летающий на доске, может подниматься на высоту до 19 метров, выполнять всевозможные трюки: сальто, вращения вокруг своей оси, повороты, зависания в воздухе, эффектные выходы и погружения.


 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СлесаренкофлайбордвыходныезнаменитостиволгоградкиВолгоградлюди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое