Волгоград Вторник, 19 Ноября
Общество, 20.03.2019 09:25

ТОП-12 правил Алианы Устиненко в воспитании сына

Накануне, 19 марта, на своей странице в инстаграм Алиана Устиненко поделилась своим размышлением  о том, что собирается воспитать из своего сына настоящего мужчину.

Девушка рассказала что, конечно же, она понимает, что всем мамочкам хочется тискать своих детишек и "мимимишничать" с ними, но Алиана призывает всегда помнить, что это будущий мужчина:
- Я не только мать,но и женщина! Первая женщина в его жизни, и как он будет относиться ко мне, так и к другим.

Алиана рассказала, как воспитывает из своего сына настоящего мужчину: 

- Я не бегу по первому зову ему за водичкой. Оторвись от своих дел и сходи сам. Мужчина - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ. 

- Я не отдаю последний кусочек шоколадки ему. Помимо него есть Мама, есть Папа, есть маленькие тёти. Пусть по чуть-чуть, но попробуют шоколадку все. Мужчина - ЗАБОТЛИВЫЙ. 

- Я не убираю за ним игрушки. Даже если он капризничает и плачет. Я жду, терплю. Пока он сам всё не уберёт. Мужчина должен ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА. 

- Я не куплю ему игрушку, если он будет с криками и слезами её выпрашивать. Игрушки это поощрение. Мужчина знает, что награды за недостойное поведение не даются. 

- Если он забрал игрушку у другого ребёнка и получил за это, я выслушаю его, без нытья и жалоб. Он должен понимать, что у каждого действия, есть последствие. Мужчина должен быть ОТВЕТСТВЕННЫМ. 

- Я учу его меняться, договариваться. Но даже если и так не получается, он должен быть готов к любым поражениям. Мужчина становится сильным, преодолевая препятствия. 

- Я всегда говорю: иди на горку и не бойся, даже если она высокая и не по возрасту. Я всегда подстрахую и постою внизу. Мужчина должен быть СМЕЛЫМ. 

- Я могу прикрикнуть или рассердится, если он не считается с моими правилами. Меня нужно уметь слушать и слышать. Мужчина должен понимать, что существует пространство другого человека и его нужно уважать. 

- Я жалею его, когда он упал или ударился. Обнимаю, целую. Плакать когда больно не стыдно! Мужчина имеет право выражать свои эмоции. 

- Я забочусь о нем, лечу, развиваю, учу, слушаю, помогаю, проявляю тепло и нежность он должен понимать, что близкие - это когда близко. Мужчина умеет ЛЮБИТЬ. 

- Я делаю для него все. Все, что возможно. Но никогда не забуду о себе. Я хочу, чтобы он знал: никто не должен посвящать ему свою жизнь. 

- Именно потому, что я люблю, мой сын вырастет Мужчиной. Пусть на одного Мужчину в мире станет больше. (ПРИМ.редактора - пунктуация автора сохранена)


Подписчики отозвались волной добрых комментариев:

- А я и игрушки с ними убирала, и на горки не пускала высокие, и тискала, и младшего даже называли Мамсик вместо Максим, ничего выросли, старший женат, жена и тёща говорят лучшего мужчины нет на свете,заботливый, пробивной, лучший, а младший с нами ещё, но в свои 17 и учится в мёд академии, и работает, и в автошколу пошёл, и в спортзал с инструктором ,говорит почему день короткий. Пример должен быть собственный, если я отдам последнее и они отдадут, если я помогу им и они помогут, потому что семья, я так думаю,  -  поделилась Вера.

- Сыновья это гордость родителей. А девочки отдушина. Сейчас тяжело воспитывать детей, насмотрятся телевизор или в компе и давай выкрутасы проявлять. Ох уж эти детки.. Терпения, терпения всем мамам. Но все равно мы любим наших засранцев, - выразила свое мнение подписчица.

- Со всеми пунктами согласна! Но вот муж мой считает, что ему надо прям все последнее отдавать, но не понимает, что тем самым прививает «Весь мир крутится только вокруг меня». Я не хочу чтобы сын таким вырастал,  -  поделилась Татьяна.
(ПРИМ.редактора - пунктуация автора сохранена)

7878790-=0-0987.JPG


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограддети Алиана Устиненко
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое