Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 15.05.2018 14:21

Топ-3 самых богатых депутатов Волгограда

Депутаты Волгоградской городской думы рассекретили свои доходы за прошлый, 2017 год. Как выяснилось, с голоду они не умирали.

Самым богатым депутатом можно назвать Дмитрия Дильмана. В прошлом году он заработал 33 миллиона 727 тысяч 836 рублей 23 копейки. То есть почти 16000 рублей в час! К сожалению, не у всех избирателей на округе Дмитрия Дильмана сопоставимые с народным избранником доходы.

Кстати, в прошлом году Дильман обрел не только финансовое, но и личное счастье. Он встретил ту единственную, которую искал всю свою жизнь, и сочетался с ней законным браком. Четвертым законным браком за свою жизнь. Избранницей депутата стала сотрудница администрации Волгограда, которая примерно на 15 лет оказалась моложе жениха.

дильман.jpg

На втором месте рейтинга депутатов-богачей уютно устроился Андрей Гимбатов. Он показал доход в 26 миллионов 458 тысяч 72 рубля 25 копеек. Кстати, в собственности у депутата Гимбатова оказались объекты, которыми не могут похвастаться его коллеги. Так, например, он владеет трансформаторной подстанцией и лабораторией ультразвука. Разносторонняя личность, чего уж там.

гимбатов.jpg

На почетном третьем месте с доходом в 19 миллионов рублей оказался депутат Александр Егунов. Он запомнился волгоградцам тем, что в ходе прошлой отчетной компании забыл указать в декларации о доходах сущую мелочь, какие – то 100 миллионов рублей. Однако прокуратура эти деньги нашла и заставила депутата вспомнить о доходах.

егунов.jpg

Все трое депутатов - богачей принадлежат к партии «Единая Россия». Все они являются членами фракции «партии власти» и избрались в думу по спискам либо при поддержке «Единой России».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое