Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-3 самых богатых жен депутатов Волгограда

Политика, 15.05.2018 16:46

Самое ценное, что есть у любого депутата, это его жена. И не потому, что красивая, а потому, что богатая.

Как то так сложилось в России, что у депутатов, служащих народу и стране, очень богатые жены. Волгоград не стал исключением, здесь жены депутатов, подчас, зарабатывают больше мужей.

Самой богатой женой депутата Волгоградской городской думы вновь стала Екатерина Зверева. Супруга депутата Алексея Зверева, который вот уже почти год находится под стражей по подозрению в мошенничестве с автострахованием, заработала в 2017 году 44 миллиона 605 тысяч 823 рубля. Увы, кризис, видимо, коснулся и ее, Екатерина Зверева заработала на 4 миллиона меньше, чем годом ранее, в 2016.

Несмотря на потерю 4 миллионов, даму сложно назвать бедным человеком. Она в среднем зарабатывала 168 тысяч рублей в рабочий день. Кстати, сидя на нарах, супруг, депутат Зверев, принес в семейный бюджет чуть более 400 тысяч рублей.

зверева.jpg

На втором месте в топ-3 самых богатых жен депутатов, оказалась упруга Владлена Колесникова, заместителя главы Волгограда. Жена депутата Колесникова показала доход в 30 миллионов 860 тысяч 690 рублей. Сам высокопоставленный чиновник заработал в 20 раз меньше жены, всего 1,47 миллиона рублей. У него нет даже мопеда, а у супруги два престижных автомобиля: БМВ Х5 и Субару. Мало того, дама пошла дальше и владеет автодорогой. Ну, чтобы было, где ездить на дорогих иномарках.

Кстати, семья Колесниковых живет в элитном поселке Латошинка, неподалеку от губернатора Андрея Бочарова и главы Волгограда Андрея Косолапова.

Колесникова.jpg

На третьем месте топ самых богатых жен депутатов оказалась супруга бывшего депутата гордумы Александра Мордвинцева. В начале мая он перешел на работу в контрольно-счетную палату города и сложил депутатские полномочия. Тем не менее, поскольку речь идет о доходах 2017 года, третье место заслуженно уходит его супруге.

В сравнении с боевыми подругами депутатов Зверева и Колесникова, госпожа Мордвинцева заработала сущие копейки – 9 миллионов 249 тысяч 236 рублей 88 копеек. Но в каждой женщине есть изюминка. Супругу экс-депутата отличает безумное количество земельных участков, принадлежащих ей на праве собственности. Их не два, не 5 и даже не 50. Вместе с мужем им принадлежат 97 земельных участков.

Мордвинцева.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддепутатыженыполитика
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое