Волгоград Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-3 селфи волгоградок с накаченными губами и нарисованными бровями

11.01.2017 19:30

«Блокнот Волгограда» на просторах интернета нашел видеоролики с участием наших землячек, которыми те сами над собой посмеялись. Хотя, судя по содержимому на видео, и сами этого не поняли. Все ролики были выложены не более двух дней назад.

Мы предлагаем нашим читателям оценить задумку авторов, которые являются единственными и главными героинями своих творений.

Топ-1

Эффектная ухоженная блондинка. Если бы это было фото-селфи, вопросов бы не было, но видео получилось явно невпопад.  Несколько секунд девушка крутит головой перед камерой мобильного телефона и отправляет подписчикам воздушный поцелуй, акцентируя внимание на пухлых губах. Вопрос: зачем?


На него автор ролика не отвечает. Но ее подписчикам и так все понятно:

- Красивая чет ты, - написал polyavanchunchan *

Ну, какой автор, такие и подписчики. Что тут еще скажешь?

Топ-2

В принципе, здесь идея ничем не отличается от предыдущей, но вот в исполнении есть существенная разница. Если девушка под номером 1 крутится в кадре всего 5 секунд, то ее «коллега по селфи» увеличила время своего звездного часа почти в шесть раз!

Ну и новые эффекты присутствуют: девушка поправляет волосы, поворачивает плечиком и улыбается.

Топ-3

Губы спрячу, брови покажу. А вот эта волгоградка подошла к видео-селфи креативно. Губы она спрятала под платком и 14 секунд демонстрировала работу глаз и бровей.


Что заставляет девушек самим выставлять себя на посмешище перед подписчиками?

- Селфи - одна из форм самопрезентации, причем широко распространенная. Однако у фотографии есть недостаток - статичность. Предполагаю, что короткие ролики, не содержащие в себе ничего, кроме внешности авторов -  это попытка выразить себя с нескольких сторон, буквально. Не исключено, что эта разновидность селфи станет популярной: ролик вмещает в себя сразу несколько ракурсов и не обязывает держать внимание зрителя, как обычное видео. Кроме того, классические "себяшки" делают давно, и они попросту поднадоели пользователям Интернета, - пояснил психолог Анатолий Сергеев. 

* «Блокнот Волгограда» сохранил стилистику автора. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушкагубыволосыбровивидео
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое