Волгоград Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 неженатых депутатов Волгограда с большим политическим достоинством

Политика, 24.07.2017 13:30

Девушки, женщины, да что там – бабушки, Волгограда! Кому-то из вас может привалить счастье. 

Благодарите за это «Блокнот Волгограда», мы обнаружили завидных женихов в глубинах региональной политики.

Когда-то государство обязало отчитываться о своих доходах не только чиновников и депутатов, но и их вторые половины. Мы внимательно изучили декларации чиновников с одной целью: найти тех, у кого нет сведений об имуществе супруги/супруга. Это косвенный, но верный признак, позволяющий судить о семейном положении политика. Возможно, кто-то из них неженат исключительно формально, а на самом деле, грешит, сожительствуя с кем-либо. Ну или парня из армии ждет (увы, эта московская тенденция добралась и до города на Волге). Тем не менее, по состоянию на начало текущего года, вот эти уважаемые люди числились в разряде холостяков.

Сегодня подборка официально неженатых политиков Волгограда: в меру молодых, слегка красивых и чуть-чуть свободных. Дамы, это вас шанс.

1. Анатолий Бакулин

бакулинфото2.jpg

Анатолий Бакулин, депутат регионального законодательного собрания. Честно говоря, он давно влюблен в депутата Государственной Думы Нину Черняеву. Они пара. Но штампа в паспорте нет. Зато есть дом, две квартиры и 5,5 миллионов дохода за прошлый год. Да, о важном забыли: у него еще прицеп есть. Мы не про сына от первого брака, а про натуральный прицеп, автомобильный.

Минусы Бакулина- крайне немолод, ему почти 70 лет.

2. Александр Осипов

осиповфото.jpg

Александр Осипов, председатель комитета по культуре Волгоградской областной Думы. Официально не женат. Прекрасная пара для женщин, любящих огородничество - у него аж две дачи. Деньги тоже водятся, за 2016 год задекларировал более двух миллионов рублей дохода.

Минусы - он очень высокого роста. Если вы, уважаемая дама, роста небольшого, запасайтесь стремянкой. Или на крайний случай - табуреткой. Иначе для поцелуя в щечку вам придется подпрыгивать.

3. Серей Федюшкин

федюшкинфото1.jpg

Сергей Федюшкин, депутат Волгоградской областной Думы, отец депутата Волгоградской городской Думы. В прошлом году официально показал доход более чем в 6 миллионов рублей. У него есть дача и две квартиры. Из автомобилей (вы будете смеяться) - "Форд Фиеста". Это такой маленький женский автомобиль, на нем обычно ездят студентки или начинающие фармацевты.

Минусы… Ну, после "Форда Фиесты" минусы уже трудно как-то особо выделить…

4. Александр Носов

носовфото1.jpg

Александр Носов, депутат Государственной Думы РФ, экс-глава одного из сельских районов области. Так сказать, жених на любителя. Любителя природы. Дело в том, что у депутата Носова огромные земельные угодья. А вот дом всего один. И квартиры нет. В прошлом году он заработал честным трудом чуть более двух миллионов рублей.

Из минусов только одно - растолстеете на деревенских харчах.

5. Иосиф Ефремов

иосиффото1.jpg

Иосиф Ефремов - молодой, умный, перспективный. Доход за прошлый год почти 7 миллионов рублей. У него два дома (один из которых площадью почти 500 «квадратов») и крохотная квартира менее чем в 30 квадратных метров. У него очень большой автомобиль – "Ланд Крузер 200". Чем не вариант, уважаемые волгоградки?

Из минусов – судя по всему, жениться он не собирается.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ЖенихисвадьбаВолгограддепутаты.
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое