Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 12.01.2017 17:39

ТОП-5 откровенных фото волгоградских политиков

Власть имущие достигли крайней степени «прозрачности» в освещении своей деятельности в соцсетях.

Откровенные фотографии в соцсетях давно стали делом привычным. Но только в случае прекрасной половины человечества. Демонстрация мужских форм до сих пор у большинства пользователей Интернета вызывает недоумение.

«Блокнот Волгограда» уже убедился, что мужчины региона чужды предрассудкам. Спортивные молодые люди с удовольствием делятся с подписчиками изображениями своих тел, прикрытых минимальным количеством одежды.

Выяснилось, что и политикам стремление показать себя во всей красе не чуждо. Откровенные снимки, отвечающие на вопрос «Парень в крутом костюме, кто ты без него?», доступны всем.

Олег Михеев

Первый в нашем списке - бывший депутат Госдумы от Волгоградской области. В разгар предвыборной гонки, закончившейся для него потерей депутатского кресла, он отдыхал на Хопре в Урюпинске.

1

Алексей Михеев

Обнаженным по пояс Алексея Олеговича заметили на странице своего отца. Действующий депутат Волгоградской облдумы, вероятно, был увлечен рыбалкой, поэтому не заметил направленного на него объектива.

2

Евгений Ищенко

Экс-глава Волгограда позирует на пляже со своей женой Евгенией. Оба в отличной физической форме.

3

Андрей Доронин

За Ищенко следует его заместитель, бывший вице-мэр Волгограда Андрей Доронин. Единственный, кто рискнул обнажиться зимой. На фото - справа. 

4

Алексей Самсонов

В народном сознании – участник скандальной «телестройки», для Волгоградской области – кандидат в Госдуму от одной из политических партий. 

5


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикиТОП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое