Волгоград Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 причин любить волгоградских девушек

Общество, 22.08.2017 12:30

Наверняка, вы, как жительницы Волгограда, неоднократно слышали, что именно в нашем городе-герое живут самые красивые девушки. Но ведь точно также думают про себя москвички, ростовчанки, а на Кубани уверены, что лучше них нет никого. А может быть, в Ирландии девушки считают, что самые-самые именно они. Так почему же жениться лучше на волгоградках?

Потому, что они самые красивые, умные, сексуальные и вообще наши? Согласны. Но это не аргумент. «Блокнот Волгограда» решил копнуть поглубже и разобраться, чем волгоградки лучше всех…

А ты с какого района? 

tmp_prew_usidwscnn31ls98o.jpg                 

На окраинах Волгограда еще живут девушки, как из другого мира. Они носят спортивные костюмы марки Adidas, сидят на «кортанах» и лузгают семечки. С такой дамой сердца не забалуешь. Она тебе все по понятиям объяснит, а если не понял, еще и «затрещину» отвесит.

Есть и неоспоримые плюсы. Во-первых, местные гопники тебя не тронут, ибо твоя женщина у них «в уважухе». Во-вторых, инициативу при знакомстве она проявит сама. Попробуйте прогуляться вечером на задворках Нижнего тракторного. Возможно, твоя будущая жена окликнет тебя фразой: «А ты с какого района?».

У волгоградок спорт в крови

tmp_prew_z6plzpx130zwmtji.jpg

В истории спорта Волгограда есть очень много достойных имен. Елена Исинбаева, Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева, Лариса Ильченко… Все олимпийские чемпионки. Причем некоторые неоднократные.

Мужчины отмечают, что волгоградки повально вовлечены в спорт. Необязательно заниматься профессионально, но пару раз в неделю ходить на фитнес жительницы города-героя считают неотъемлемой частью своей жизни.

Железные леди

tmp_prew_ejrwwgiig6u2rlrs.jpg

Наши девушки могут все. Надоел губернатор? Ай-да голодать!  Молочные кухни закрывают? Пора на митинг!

В общем, прямо не волгоградки, а настоящие некрасовские женщины - «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Зато с такой не пропадешь.

Могут себе позволить отдых на Крите

tmp_prew_9o8itkxszdb7zhl2.jpg

Вот скажите, в каком любом другом городе России кто-то себе может позволить каждые выходные проводить на острове Крит? Могут, но единицы. А в Волгограде незабываемый отдых на Крите может себе позволить каждая. Для этого нужно лишь переправиться через Волгу, и ты уже загораешь на речном песке.

Самые стильные

tmp_prew_go6xnx8oxz6f4fw9.jpg

А еще волгоградок называют стилягами и модницами. А все почему? Потому, что они каждые выходные ездят в "Европу" и покупают последние коллекции. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкрасота
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое