Волгоград Вторник, 19 Ноября
Политика, 28.05.2019 07:13

Топ – 5 самых богатых глав районных администраций Волгограда

Всего в городе – герое Волгограде восемь глав районных администраций. Это удивительные люди, потому что получают хорошую зарплату и ни за что не отвечают.

У районных администраций фактически не осталось реальных полномочий, но сохранились большие зарплаты и огромный штат сотрудников. Руководят районами, по большей части, мало профессиональные люди, но зато при деньгах.

Самым богатым главой администрации в Волгограде стал руководитель нищего Тракторозаводского района Игорь Романов. За 2018 год он положил в карман (официально) 3 миллиона 715 тысяч 73 рубля 9 копеек. До прихода в район Романов руководил Центральным рынком.

На 2-м месте глава администрации Советского района Шафран Тепшинов. Его доход 2 миллиона 256 тысяч 22 рубля 2 копейки.

Третьим в рейтинге самых богатых глав администраций районов стал «хозяин» Дзержинского района Волгограда Сергей Таций. Бог послал ему в прошлом году за труды непосильные 2 миллиона 180 тысяч 963 рубля 54 копейки.

На 4-м месте глава Красноармейского района, молодой, активный и амбициозный Антон Конин. Его доход чуть больше 2 миллионов рублей.

Замыкает топ – 5 самых высокооплачиваемых глав администраций руководитель Краснооктябрьского района Игорь Дронов с доходом в 1,9 млн рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддоходымэрия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое