Волгоград Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых сексуальных танцовщиц на шесте в Волгограде

Общество, 14.02.2017 17:47

«Блокнот Волгограда» собрал в одной статье самых обворожительных и талантливых танцовщиц Pole dance. Эти девушки часы напролет тренируются, чтобы стать еще большими профессионалами и поддерживать свое тело в потрясающей форме. Итак…знакомьтесь!

Наталья Коротченко

Справка «Блокнота Волгограда»

Возраст: 27 лет;

Параметры: 91-60-93;

Достижения:

2 место на всероссийском фестивале exotic dance в г. Сочи в 2014 году;

1 место на первом чемпионате по стрип-пластике в г. Волгограде в номинации Pole dance exotic 2015.

Основатель и совладелица зала функциональной подготовки и танца.

В спорте уже 5 лет, из которых 3,5 года тренер.

Наталья Коротченко.jpg

- В этот спорт пришла с нуля. Всегда было освобождение от физкультуры. Пришла на первую тренировку и сразу влюбилась в Pole dance. Почему Pole dance? Здесь нет какого-то предела или потолка. То, что тебе казалось невозможным, можно достичь, если заниматься и идти к цели. Как только эта цель (новый элемент) выполнена, то сразу же появляется несколько новых трюков, которые хочется попробовать выполнить. И так до бесконечности. Кроме того, здесь работаю те группы мышц, которые не прокачиваются ни в тренажерном зале, ни на фитнесе. А ещё я считаю, что Pole dance - идеальный спорт для женщин, так как формирует не только подтянутое тело, но и, благодаря танцевальным элементам, раскрывает женственность и сексуальность, делает девушку увереннее в себе! – считает Наталья.


Екатерина Кузьменко

Справка «Блокнота Волгограда»

Возраст: 27 лет;

Параметры: 83-60-89;

Достижения: 1-е место в Miss Pole dance 2013 в категории artistiс любители (г. Волгоград);

1-е место в Miss & Pole dance 2014 в категории artistiс профессионалы (г. Волгоград и Волгоградская область);

7-е место в Miss & Pole dance 2014 в категории artistiс профессионалы ЮФО Россия (г. Ростов-на-Дону).

В спорте с 6 лет, занималась спортивной гимнастикой. В Pole dance с марта 2012 года.  С апреля 2016 начала карьеру тренера. В дальнейшем планирует развиваться как тренер, так и как самостоятельная личность. Улучшать знания в данном спорте и применять их на своих ученицах.

Екатерина Кузьменко.jpg

- Обычный фитнес или йога для поддержания формы меня не прельщали. А также я не особый фанат качалок. Увидев первые картинки Pole dance в интернете, когда он только более-менее начал развиваться в нашем городе, очень захотелось попробовать. Долго искала тренера и нашла, - признается красавица Екатерина.


Юлия Бушуева

Справка «Блокнота Волгограда»

Возраст: 25 лет;

Параметры: 80-63-85;

В спорте 4 года;

Достижения: 3 место на чемпионате catwalk dance fest VII в категории exotic Pole dance.

Юлия Бушуева.jpg

- Pole dance помогает прорабатывать и развивать все группы мышц, подтягивать и держать тело в форме, а главное - это еще очень женственный вид танца. За 4 года это стало частью моей жизни. Когда не получается сложный силовой элемент или на гибкость, это только больше начинает мотивировать к тому, чтобы быстрее добиться результата, - поделилась с «Блокнотом Волгограда» Юлия.


Анастасия Воронова

Справка «Блокнота Волгограда»

Возраст: 29 лет;

Рост: 158 см; Вес: 47 кг;

Pole dance занимается уже 5 лет.

Анастасия Воронова.jpg

- Я всегда восхищалась силой, пластикой и грацией девушек, танцующих на пилоне. Начала заниматься Pole dance для себя, для души, но со временем так полюбила этот спорт, что стала тренером и открыла студию танцев. Целей очень много, к которым мы постепенно идем! Одна из целей - помогать людям раскрывать их потенциал! Танец на пилоне это не только красиво, но и полезно для здоровья! Укрепляются мышцы, улучшается осанка, повышается настроение и самооценка. Танец помогает раскрыться людям, забыть о своих проблемах и научиться любить себя! – рассказала Анастасия.  


Марина Эргле

Справка «Блокнота Волгограда»

Возраст: 27 лет;

Параметры: 91-65-86;

В спорте 5 лет.

Марина Эргле.jpg

- Pole dance это восхитительный вид спорта, в котором сочетается не сочетаемое: это женственность и сила, грация и выносливость, ощущение парения через боль и трудоемкий труд... Pole dance это в первую очередь сексуальность (что необходимо каждой девушке!), познание безграничных возможностей своего тела и себя через чувственный танец. Я выбираю Pole dance, потому что это единственный вид спорта, который будоражит кровь в моих жилах и заставляет меня двигаться к новым, еще непокоренным вершинам в достижении совершенств своего тела и духа. Занимаясь Pole dance, я привела свое тело в идеальную форму, добилась гибкости, грации, выносливости и силы! Цель: идти дальше, развиваться в этом направлении и добиваться еще больших результатов! Ведь совершенству нет предела! – рассказала о своих планах Марина. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтанецтанцовщицыпилон
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое