Волгоград Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 самых завидных невест в волгоградской политике

Политика, 25.07.2017 12:19

Вчера читатели сайта «Блокнот Волгограда» познакомились с топ-5 самых завидных холостяков среди волгоградских политиков. Сегодня пришла очередь девушек. Мы предлагаем вашему вниманию топ-5 самых завидных невест из числа волгоградских политиков. Здесь все: Ирина, Таня и Ольга Толоконникова. У мужчин Волгограда есть реальный шанс завоевать сердце одной из них.

Совет вам, да любовь!

1. Татьяна Бухтина.

бухтинафото.jpg


У председателя комитета Волгоградской областной Думы Татьяны Бухтиной есть дом, полквартиры и целых два гаража. При этом машины нет ни одной. Возможно, гаражи она использует как гардероб. Или хранит в них любимые туфли.

Несмотря на отсутствие машины, мы смело можем отнести ее к разряду завидных невест.

Минусы – как всякая яркая женщина, она лишена видимых недостатков.

2. Ирина Соловьева.

соловьевафото.jpg


Вице-спикер регионального парламента Ирина Соловьева не только мудрый политик, но и просто красивая женщина. Ранее занималась похоронным бизнесом. У нее четыре дома и ни одной квартиры. В 2016 году показала доход в 10 миллионов рублей. У нее есть даже свой пруд. То есть золотой вариант для мужчины, любящего рыбалку.

Минусы – мы вас умоляем, какие минусы…

3. Ольга Толоконникова.

толоконниковафото1.jpg

Экс-бизнесмен, депутат городской Думы Ольга Толоконникова избралась при поддержке «Единой России». За прошлый год показал доход в 13 миллионов рублей, что сразу сделало ее одной из самых богатых невест этого города.

Минусы – у нее ничего нет. Нет дома, квартиры, машины. Ничего нет. Есть только дети. Их у нее двое: мальчик и мальчик. Или девочка и девочка? Одним словом, возможны варианты, но точно двое.

4. Ирина Карева.

каревафото1.jpg

Директор краеведческого музея, депутат городской Думы, в прошлом даже спикер. Есть дом, есть квартира, есть автомобиль БМВ Х1, есть доход почти в 1,3 миллиона, а мужа нет. В прошлом Карева известный адвокат, поэтому на брак по расчету, господа волгоградцы, даже не надейтесь. Засудит.

Минусы - замужем никогда не была. Причин не знаем, может быть, характер скверный, или она трудоголик.

5. Светлана Титова.

титовафото1.jpg

Обладатель домовладения в элитном поселке Латошинка, депутат городской Думы, предприниматель... Это все Светлана Титова. Воспитывает ребенка. Была замужем за экс-депутатом областной Думы Леонидом Титовым. За прошлый год показала доход примерно в полтора миллиона рублей. При этом, если верить декларации о доходах, все, что у нее есть, это жилой дом площадью 17,8 квадратных метров! Именно так – 17,8 квадратных метров.

В собственности у Светланы Титовой внедорожник БМВ Х5.

Минусы - небезопасно с ней жить. Несколько лет назад ей сожгли элитную иномарку у подъезда дома в самом центре города.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты.
7
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое