Волгоград Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-7 самых завидных женихов Волгограда

Общество, 08.02.2018 12:49

Близится 14 февраля – День святого Валентина. Заграничный праздник волгоградцами нежно любим. Ведь это прекрасный повод лишний раз порадовать свою половинку – сходить в театр или ресторан.

Тем временем те, кому еще не посчастливилось встретить вторую половину, проводят вечер в тоске и одиночестве. «Блокнот Волгограда» взбунтовался против этой несправедливости и вычислил самых-самых мужчин, – красивых, влиятельных и обеспеченных.

Вероятнее всего,  эти лица знакомы читателям – в предпраздничный список вошли люди известные, причем большинство занимает ключевые для жизни всей области посты. Единственное, о чем вряд ли догадывались местные жительницы – мужчины каким-то чудом не женаты.

Генерал-лейтенант Александр Кравченко, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области

1_81_big.jpg

Главному полицейскому 59 лет. Увы, свежие данные о доходах региональное ГУ МВД пока не опубликовало. Впрочем, вряд ли что-то изменилось.

Так согласно декларации в год Александр Кравченко зарабатывает порядка 2,9 миллионов рублей, то есть больше 200 тысяч в месяц. Даже как-то скромно для руководителя целого силового ведомства.  

С недвижимостью дела обстоят значительно привлекательнее – владеет домом на 458 квадратов, двумя земельными участками площадью 1 тысяча 781 и 998 квадратных метров. В пользовании у полицейского находится 199-метровая квартира. Кроме того, задекларирован раритетный мотоцикл М72 1941 года выпуска.

Добавим, что у генерал-лейтенанта есть несовершеннолетний ребенок. Так что сердце его, в любом случае, возлюбленной принадлежать полностью не будет.

Дмитрий Ястребов, председатель Волжской городской Думы

EqNLrtDJCQE.jpg

Парламентарию 46 лет, он урожденный волжанин. Учился в Волгоградском государственном институте физической культуры и Волжском институте строительства и технологий Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета по специальности «экономист-менеджер», отслужил в армии.

Работал старшим тренером спортклуба, являлся председателем общественной организации «Федерация бодибилдинга Волгоградской области», возглавлял комитеты по делам молодежи Волжского и области. В сентябре 2013 года по спискам политической партии «Единая Россия» избран депутатом. На первом заседании ВГД созыва 2013-2018 единогласно избран председателем городской Думы.

Парламентария знают как заботливого сына и брата. Годовой заработок – порядка 1,3 миллионов рублей. Водит Renault Duster.

Станислав Бережной, заместитель руководителя УФССП по Волгоградской области

berezhnoj_s_g_2018111102.jpg

Советнику юстиций 1 класса 41 год. Родился в Волгограде, окончил Волгоградскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное муниципальное управление». В 2006 году окончил Волгоградский институт экономики, социологии и права по специальности «юриспруденция».

Деятельность заместителя главного судебного пристава отмечена наградами. Так у него есть медаль «За службу» 3 степени, медаль «За заслуги», медаль «10 лет ФССП», медаль «За усердие».

Ездит на Land Rover Freelander, задекларированный годовой доход –  около 800 тысяч рублей в год. У мужчины двое детей, дочки. Супруга в декларации за 2016 год однозначно была, однако в 2018 году в графе «семейное положение» остались исключительно дети. 

Михаил Музраев, следователь

спец.jpg

Речь вовсе не о генерал-лейтенанте, руководящим СУ СКР по Волгоградской области, давно и прочно женатом. Михаил Михайлович – его младший сын, до недавнего времени трудившийся на благо Родины в следственных органах Москвы.

Волей случая Михаил длительное время взрывал волгоградские новостные ленты. Сначала стало известно, что был ранен в драке в центре столицы, за чем последовало возбуждение уголовного дела о хулиганстве. Далее в распоряжении журналистов оказалось видео, на котором лейтенант эмоционально напоминает полицейским, что они не могут просто взять и войти в его квартиру. Ролик примечателен горячностью и многократными напоминания что Музраев-младший – спецсубъект.

Добавим, что молодому человеку был объявлен выговор. Кроме того, ряд источников заявлял, что лейтенанта переведут работать в ЮФО. СК официального подтверждения не давал, однако надеяться волгоградкам никто не запретит. 

Владимир Кадин, студент

^20E4065EB6FBD9C4903BC1AEB6FED0F6C716905FC34E7F5B25^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Наследник «серого кардинала» Волгограда Владимира Кадина. Формально отец Владимира Владимировича занимал пост заместителя председателя Федерации бокса Волгоградской области, а также был известен как бизнесмен. Но люди его называли криминальным королем города-героя.

Кадину-младшему 24 года, учится в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова на факультете международных экономических отношений. Из увлечений – спорт, занимался дзюдо и боксом. Да и вообще, ведет исключительно правильный образ жизни – не курит, спиртное не употребляет в любых количествах.

Детей у молодого человека нет, женат не был. Признался, что предпочитает стройных брюнеток . 

Егор Кудрявцев, бизнесмен

^352B61B292A22580D2E325A2653F937485AB6B6C38BF699184^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Молодой человек учился в Московском институте стали и сплавов на экономике управления предприятий. Учился успешно – по окончании занял должность заместителя генерального директора сети химчисток «Золушка», которая презентует себя в качестве «современного SPA-салона для одежды».

Увлекается теннисом и плаваньем, для путешествий предпочитает Европу. Признался, что в настоящий момент, помимо архитектуры, его влечет туда возможность поесть хамон. Будущую жену обещает первым делом привезти на Бали.

Детей у молодого человека нет. Он готов предложить руку и сердце девушке от 18 до 35 лет. Она должна быть умной, красивой и обязательно хозяйственной, ведь ей предстоит сидеть дома, воспитывая детей – молодой бизнесмен настроен на троих. 

Станислав Зимин, спортсмен

NpKEqlJ340k.jpg

Станислав стал «вишенкой на торте». Примечательно, что о факте поиска им возлюбленной «Блокноту Волгограда» стало известно благодаря популярным группам для поиска прекрасных волгоградок.

Молодому человеку 26 лет, он мастер спорта по панкратиону, боевому самбо, имеет первый взрослый разряд по рукопашному бою. Два высших образования, экс-военный. Рассчитывает найти действительно достойную спутницу, не одноразовую. Особенно подчеркнул, что «малолетние девчата не интересуют»...

«Блокнот Волгограда» желает всем найти свою вторую половину. А перед этим – взрастить себя цельной личностью, которая способна не только брать, но и давать – хотя бы тепло и поддержку. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградзавидные женихи14 февраля
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое