Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Торговцы превратили нашу улицу в помойку, – волгоградка с Елецкой

Общество, 10.09.2018 12:41

Жители региональной столицы пожаловались на торговлю возле жилых домов.

В «Блокнот Волгограда» обратилась Ольга Горюнова.

В рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» женщина поделилась своей проблемой – соседством с рынком, растянувшимся прямо вдоль тротуара.

По словам женщины, торговцы превратили улицу в помойку. Во-первых, прячась от проверяющих, они заполоняют дворы. Во-вторых, оставляют после себя кучи смердящего мусора.

Не менее неприятно, отмечает волгоградка, что людям банально нельзя погулять у своего дома. Ворошиловский район считается спальным, и она не понимает, с какой радости она вынуждена терпеть такое соседство.

Кроме того, она предполагает, что торговля незаконная. В этом ее убеждают представители администрации, регулярно гонящие торгашей.

– Я хочу сказать, чтобы пройти по Елецкой улице, вечером погулять… Они сидят, в глазки заглядывают – купи. Пусть сделаю рынок подальше, чтобы они все в отдельном месте были. Только не на нашей улице – так надоели они! Держатся прям зубами за наш дом. Их ходят, выгоняют из администрации люди. Они их выгонят – те бегут в наш двор. А потом глянут, что ушли – и назад. Самое неприятное, что мусор свой везде набросают… Это не дело. 



podvodka-_1_.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьторговляторговые рядыжилье
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое