Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тренер Федор Щербаченко прокомментировал свое возвращение в «Ротор»

Спорт, 24.05.2018 19:00
"Ротор-Волгоград" остается без главного тренера. Сергей Павлов свой пост покинул по результатам игр ФНЛ, его место пока официально вакантно.

В околофутбольных кругах и среди болельщиков "Ротора" освободившуюся должность пророчат в том числе и тренеру, который уже руководил волгоградской командой, причем в лучшие ее годы - Федору Щербаченко. Так было предложение или нет? Об этом журналист сайта "Блокнот Волгограда" напрямую спросил у тренера.

- Не скажу, что я главная кандидатура. Такие разговоры пока ведут только те люди из Волгограда, с которыми я продолжаю поддерживать связь. Мне звонят друзья и спрашивают: "Анатолич, может вернешься?" Никакого официального предложения от клуба мне не поступало. Пока это только внимание болельщиков и друзей, но оно мне приятно, конечно, - признался Федор Анатольевич корреспонденту.

Действующий тренерский контракт у Федора Щербаченко заканчивается в середине июня, и он признался, что хотел бы снова поработать с "Ротором", тем более, на новом стадионе.

- Работать на перспективу и в хороших условиях всегда хочется, почему нет? Да и с волгоградскими болельщиками, кстати, как и с мордовскими, у нас сложились такие теплые отношения, было бы приятно и интересно вновь в них окунуться, - рассказал тренер. - Завоевать любовь болельщиков и просто, и сложно одновременно. Надо хорошо работать и ставить такую игру, которая им нравится - атакующую. Но при этом она должна быть результативной для команды. Мне кажется, с "Ротором" мне как раз это удавалось. Не всегда, конечно, но часто. 

Напомним, что 21 мая областной спорткомитет освободил Сергея Павлова от занимаемой должности. По словам главы ведомства, решение принято сугубо по результативным причинам - команда по итогам сезона заняла 17 место, а задача ставилась от 15 и выше.

"Ротор-Волгоград" в ФНЛ остался. Правда, не благодаря своим заслугам, а благодаря банкротству "Кубани". При этом результаты опросов показали, что в провальной игре волгоградских футболистов болельщики винят руководство клуба и облспорткомитета.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторЩербаченковозвращениетренеркандидатура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое