Волгоград Воскресенье, 20 Января
Общество, 19.12.2018 07:09

Треть жителей Волгограда готовы ударить свою вторую половину

Почти 30 процентов волгоградцев готовы ударить свою вторую половину. Таковы данные социологического опроса, проведенного «Блокнот Волгограда».

Всего в опросе приняло не так много человек, всего около 250 человек, но результаты его шокируют. На вопрос «Блокнот Волгограда» о том, смогли бы вы ударить своего супруга/супругу, 29,22 процента опрошенных ответили категорично «да». Радует то, что 70, 78 процентов жителей Волгограда даже мысли такой не допускают.

- Бить жену считалось нормой еще сто лет назад, слава богу, в наше время это ушло, - отметил известный фермер Валерий Выдрин, - Ну, как ушло, иногда все же встречается. Впрочем, хочу сказать, бабы тоже колотят своих мужей, как боксеры на ринге. И это все неправильно. Если вы муж и жена, значит, когда – то любили друг друга, испытывали светлое чувство, клялись любить и беречь. Вот о чем нужно помнить всю свою жизнь. В основе любого крепкого брака и хороших взаимоотношений в семье лежит любовь. Не деньги, а именно любовь. Я уже не молодой человек, я это точно знаю.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградопроссемейное насилиеобщество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое