Волгоград Среда, 16 Января
Общество, 18.01.2018 14:20

Третий район отказал в установке подаренных волгоградцам фонтанчиков

Активист Серго Нарсия продолжает отстаивать право горожан бесплатно пить чистую воду в рекреационных зонах.

Однако чиновники  интересов общественника в сфере заботы о комфорте и благополучии жителей и гостей Волгограда не разделяют. Краснооктябрьский район отказался устанавливать фонтанчики, которые совершенно бесплатно готов передать региональной столице инвестор. Таким образом, местная администрация поддержала тренд, заданный Кировским районом и продолженный Советским.

Денег – впрочем, как всегда – в региональной казне нет. Однако идея, подчеркивают чиновники, хороша. Им нравится.

– Информируем вас о том, что данное мероприятие позитивно отразится на повышении уровня комфортабельности парковых зон для жителей и гостей города Волгограда, однако его реализация не предусмотрена бюджетными ассигнованиями и лимитами бюджетных обязательств на 2018 год, – сообщили они официальным письмом.

t9zokCzQKT0.jpg

Как ранее сообщил «Блокнот Волгограда», ранее Серго Нарсия обращался в мэрию с просьбой самостоятельно организовать фонтанчики, и лишь позднее стал искать инвестора.

– При условии выделения дополнительных лимитов бюджетных ассигнований на данную программу будет рассмотрен вопрос о включении мероприятий по устройству питьевых фонтанчиков на объектах внешнего благоустройства, – сообщали тогда, хотя до начала 2020 года бюджет уже был расписан.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСерго Нарсияфонтанчикичиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое