Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.11.2019 11:43

Третий Решающий уступил только Лоху из Саратовской области

Поселку «Третий Решающий» из Волгоградской области совсем немного не хватило до финала конкурса «Российский населенный пункт с самым веселым названием-2019».

На минувших выходных завершилось девятое из десяти голосований, где Волгоградскую область представлял поселок Третий Решающий. По результатам голосования, на 1 месте расположилось село Лох из Саратовской области. За него отдали голоса 4 345 человек. Среднеахтубинский поселок Третий Решающий набрал 3110 голосов и расположился на втором месте. «Бронза» у Мусорки из Самарской области – 2378 голосов. Далее идут Варварина Гайка, Жареный Бугор, Пятихатки, Мокрая Буйвола, Самосделка, Юго-Северная и Асфальтовая гора, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе сервиса «Туту.ру».

В финальном голосовании Лох поборется с Мошонками из Калужской области, Бухалово (Ярославская область), Палево (Сахалинская область) и другими.

Напомним, недавно редакция «Блокнот Волгоград» публиковала список смешных названий населенных пунктов в Волгоградской области. Среди них – Сиськовский, Парижская Коммуна, Прыщевка.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Третий РешающийВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое