Волгоград Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 24.01.2019 15:23

Третья Продольная Волгограда парализована из-за сильного снегопада

Автомобилисты уже прочувствовали всю прелесть «зимней сказки».

Снег продолжает атаковывать Волгоград и область. Мало того, что общественный транспорт отрезан от Камышинского района, куда может пробраться только спецтехника, так ещё и город медленно погрязает в снегу.

- Дорога к Советскому району просто парализована. Проехать невозможно. Вся Третья Продольная стоит, к тому же фуры полностью заблокировали дорогу, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» автолюбитель.

Правда, мольбы горожан и автолюбителей могут быть услышаны. После того, как число пострадавших волгоградцев из-за неочищенных улиц от снега увеличилось, можно надеяться, что и число снегоуборочных машин станет больше. 

- Мы едем со скоростью черепахи. Движения нет вообще. Люди уже по встречке едут со стороны поселка Ангарский, чтобы добраться в Советский район, - поделился ужасами дороги волгоградец.

К слову, по данным онлайн сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения в микрорайоне Ангарский до 3 км/ч, а вот в Советском районе дороги абсолютно свободны.

Напомним, что до конца суток в отдельных районах Волгограда и области сохранится метель и минусовая температура, по данным синоптиков Волгоградского ЦГМС.

Автомобили двигаются по "встречке" на третьей продольной. от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

карты пробки.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТретья ПродольнаяСнегПробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое