Волгоград Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 22.05.2019 09:08

Три автомобиля сгорели за сутки в Волгоградской области

Сегодня, 22 мая, стало известно, что за минувшие сутки пожар в регионе уничтожил три автомобиля. Сразу два пожара застигли водителей врасплох на федеральных трассах, еще одна машина тоже выгорела на дороге.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС, еще рано утром, около 06:55 по местному времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Городище Волгоградской области. В это время на федеральной трассе Р-22 загорелся грузовик MAN. Пламя охватило машину полностью. А тушить пожар выехали пожарные расчеты из ближайшего поселка Паньшино, которые ликвидировали его к 07:30. Предположительно, машина сгорела из-за аварийного режима работы электропроводки.

Следующий пожар, также на трассе в области, случился уже днем – около 15:11 в Быковском районе на ФАД Р-228. Тут пламенем оказалась охвачена "Волга" 2000 года выпуска. Пламя потушили к 15:25. А авто выгорело из-за неисправности узлов и агрегатов.

Практически в это же время пожар случился в Михайловке. На улице Обороны у ВАЗ-2106 1998 года выпуска заполыхал моторный отсек. Огонь охватил 1 кв.м. машины. С пламенем специалистам удалось справиться к 15:23. Причиной оказалось короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке машины.

Отмечается, что во всех трех пожарах, к счастью, никто не погиб и не пострадал.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
машиныпожарыВолгоградская областьЧПдорогитрассы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое