Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 18.04.2019 07:27

Три дня без воды: в элитном доме в центре Волгограда коммунальная катастрофа

Жители самого престижного жилого дома в Волгограде, уже три дня не могут принять ванну или банально сходить в туалет.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» жильцы дома №2 по Аллее Героев, еще 16 апреля 2019 года у них отключили воду, и жизнь превратилась в ад. Причина отключения – аварийная утечка воды.

- В туалет мы ходим в какое – нибудь кафе, благо их тут много. Спасибо работникам общепита, понимают нашу нужду (в прямом и переносном смыслах), дают возможность хотя бы сходит в туалет, - рассказывает местная жительница, - А дома горы немытой посуды, маленький ребенок, которому мама не может сварить кашу из-за отсутствия воды. Одним словом, какой то Сталинград в двух шагах от кабинета губернатора Андрея Бочарова.

Со слов жильцом, управляющая кампания престижного дома до сих пор ищет, откуда утекает вода. Третий день жители ждут и верят в профессионализм слесарей и сантехников, но уже начинают чесать свои давно немытые тела в нервном напряжении.

Квартиры в этом престижном доме стоят очень дорого, поэтому простые люди здесь не живут. Просто снять квартиру в доме №2 по Аллее Героев стоит до 50 тысяч рублей в месяц.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСталинградЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое