Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Спорт, 23.07.2019 17:00

Три футболиста волгоградского «Ротора» вошли в список лучших игроков

Трое игроков футбольного клуба «Ротор»: 24-летний Иван Хомуха, 30-летний Олег Алейник и 29-летний Анзор Саная вошли в список лучших 11 футболистов по итогам третьего тура Футбольной национальной лиги.

По сообщению пресс-службы Футбольной национальной лиги, в символической сборной 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2019/20 сразу три представителя волгоградского клуба «Ротор», а также по два футболиста из «Химок» и «Шинника».

Итак, лучшими игроками «Ротора» по итогам третьего тура ФНЛ признаны: 24-летний защитник Иван Хомуха, 30-летний центральный полузащитник Олег Алейник и 29-летний нападающий Анзор Саная.

Иван Хомуха.jpg

(Иван Хомуга)

Олег Алейник.jpg

(Олег Алейник - в центре)

Анзор Саная.jpg

(Анзор Саная)

Отметим, что трое волгоградцев из «Ротора» вошли в список лучших футболистов после победы над футбольным клубом «Енисей» из Красноярска со счётом 3:0.

Напомним, что первым новичком волгоградского «Ротора» в наступившем межсезонье стал 30-летний полузащитник Олег Алейник, который минувший сезон отыграл в ФНЛ за «СКА-Хабаровск». В июне 2019 года в «Роторе» было ещё одно прибавление – Иван Хомуха – воспитанник московского «Спартака» родом из города Ипатово, с 2010 года начал выступать за молодежную команду москвичей, а в сезоне 2013-2014 он впервые вышел на поле в составе ФК «Спартак-2». И наконец Анзор Саная 9 января 2019 года подписал контракт с волгоградцами до конца сезона.

 скриншот фнл.jpg

(Фото: сайт ФНЛ)

Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоградФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое