Волгоград Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Три раза я прочитала договор с «Городом красоты» и поняла, что влипла, - волгоградка

Общество, 11.07.2017 12:22
Волгоградка пошла в салон, чтобы отходить массаж за сестру, а вышла с собственным кредитом на ненужные ей услуги.

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась очередная клиентка салона красоты «Город красоты» - пенсионерка Раиса Валылив.

Волгоградка отправилась в медицинский центр, чтобы отходить массаж за свою сестру, которая тоже когда-то заключила договор с салоном красоты, но не успевала посетить все процедуры. Но что-то пошло явно не так, и Раиса Ильинична вышла из "Города красоты" со своим собственным кредитом. Как это вышло, пожилая женщина объяснить не может.

- Когда массажист сказал, что у  меня очень проблемная спина, и большие проблемы меня ждут, и мне надо делать параллельно с массажем уколы плазмы. Я спросила, сколько это стоит, и они меня повели в другой кабинет, - рассказала пенсионерка корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - В этом кабинете сидела девочка, Юлечка. Наталья, которая сопровождала меня, сказала, что эту женщину нужно оформить. Юля меня сфотографировала вместе с паспортом. О кредите и не шла речь, ничего за кредит они не сказали. Я думала, это "Город красоты" предоставляет мне рассрочку, и я буду выплачивать. Когда я пришла домой и прочитала это все, я была в ужасе. Я человек уже в возрасте. До меня дошло через несколько раз. Три раза я прочитала договор и поняла, что влипла, попала.

По словам Раисы Валылив, когда ей дали на подпись документы, она спросила у сотрудников центра, что это такое, на что женщине ответили, что она просто подписывает список правил, которые она теперь должна соблюдать, исходя из своего состояния здоровья и лечения.

- Причем ладно бы этот кредит в 60 тысяч рублей помог мне, вылечил, но там ведь в перечне прием косметолога, диетолога, трихолога и прочее, это как поможет моей спине? - возмущена пенсионерка. - Я же им сказала, мне не нужны их процедуры по красоте, мне здоровье лечить надо.

Теперь расторжением кредитного договора Раисы Ильиничны будут заниматься юристы ОНФ.
Напомним, «Блокнот Волгограда» помогает пострадавшим от рук сотрудников «Бьюти Тайм» и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород красотыБьюти Таймдоговоркредит
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое