Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 02.08.2019 09:00

Три секрета для преображения волгоградок

Каждой девушке хочется выглядеть неотразимой. Идеальные брови, красивые губы, пышные и длинные ресницы. К какому специалисту обратиться, чтобы получить нужный результат и остаться довольной. «Блокнот Волгограда» представляет вашему вниманию ТОП – 3 мест для преображения волгоградских красоток.

1. Косметолог

Мастер Виктория Некрасова  (Центральный район) поможет  девушкам  стать ещё свежее и красивее. Биоревитализация, мезотерапия, объемное моделирование и коррекция скул, овала лица, углов нижней челюсти всего лишь за 10 тысяч рублей. Все процедуры делаются с помощью специальных, качественных и профессиональных препаратов. Кроме того вы можете приобрести препараты  из Южной Кореи на основе витаминов и гиалуроновой кислоты стоимостью от 2 тысяч рублей. Тем девушкам, которые хотят иметь пышные губки салон предлагает сделать увеличение с помощью техники: препарат Ювидерм 3, Сиджидерм , Ивор классик , Этермис, Ревитал Целлюформ – всего лишь за 7 тысяч 500 рублей. Вылечить выпадающие волосы волгоградкам предлагают всего лишь за 1.500 рублей.  Сделать аппаратную чистку лица здесь можно за 800 рублей. Убрать лишний подбородок, животик или бедра доступно каждой девушки всего лишь за 1.600 рублей – зона.

6f4d2f6d-685f-400b-84a9-e7aea14e33e4.jpg

Контакты:
https://www.instagram.com/cosmetolog.viktoriay.vlg/?hl=ru

Волгоград, Советская 19.

Тел: 8-909-377-7574

2. Наращивание ресниц

Длинные и пышные ресницы волгоградкам помогут сделать в студии наращивания ресниц @lashmama34 в Дзержинском районе.  Наша студия с мегапозитивной атмосферой и лучшими мастерами. У нас всегда вы получите приятные эмоции не только от качественно выполненной услуги, но и как говорят многие наши гости, что от нас просто не хочется уходить. Кроме того в нашей студии проходит обучение по наращиванию ресниц с нуля и так же наши мастера повышают уже практикующих мастеров. Кроме того, наша студия красоты представляет вам услуги на выбор:
99c097c4-b0c2-4ba1-a9aa-4c8a17edb11a.jpg

-  Наращивание ресниц любой сложности, от классики до мегаобьемов, эффект Ким, L,M изгибы.
- Ламинирование ресниц, Lashbotox
- Коррекция и окрашивание бровей хной/краской/секретным составом (держится около 3 недель)
- Пудровые брови, микроблейдинг.
- BBGLOW
- Велашейп (аппаратный антицеллюлитный массаж)
- Шугаринг.
- Услуги ногтевого сервиса.

Для всех девушек действует августовская акция: 
-  День открытых дверей по ламинированию ресниц  11 августа;
 - Лами ресниц + окрашивание + ботокс ресниц всего за 700 рублей
- 13 августа и 15 августа -  пудровые бровки всего за 1990 рублей.
- До середины августа любой объём в наращивании ресниц в студии на Мира 11 (наш филиал в @thenogtivlg) всего 1200 рублей.

7b5d5e95-8d68-4996-9fd7-1b9e6e8c94bf.jpg
Контакты:

@lashmama34

г. Волгоград, Мы находимся за Парк Хаусом. Б-р Победы 19

Тел: 8-919-988-9714

3. Татуаж бровей

Специалист Татьяна Ешенко (Советский район) поможет волгоградкам сделать идеальные бровки, ведь брови во многом определяют внешний вид лица. Изменение их формы, густоты или цвета сказывается на восприятии всего образа. И явно крашенные брови уже не пользуются популярностью. В моду вошел максимально естественный вид. Поэтому для обладательниц редких и тонких бровей была разработана  процедура – микроблейдинг. Микроблейдинг переводится с английского как «крошечное лезвие». Действительно, создание волосков происходит при помощи микроскопической технологии. Красящее вещество вводится мастером тонкой иглой вручную. Делается прорисовка каждого отдельного волоска, причем мастер контролирует свои движения в течение всего процесса. Именно такое детальное выполнение операции создает естественный вид бровей.
c197c99d-ba82-416c-b094-0b6bfefe1cfb.jpg

С помощью этой процедуры можно сделать красивую форму бровей, которая максимально подходит к лицу девушки, особенно это важно при наличии некоторых нюансов внешности. Натуральный вид, внешне не будет заметно никаких вмешательств в природную красоту. Имитацию волосинок нужного оттенка – прекрасная альтернатива временному окрашиванию. Маскировку косметических дефектов. Техника поможет скрыть, если какие-либо волоски выпали и есть пустые места в брови. Микроблейдинг также поможет закрыть шрамы и рубцы на брови.Можно подкорректировать не только форму, но даже предпочтительную длину, направление роста волосков, начало и окончание брови, а также при желании немного ее приподнять. Такие брови выглядят очень изящно, именно микроблейдинг бровей сможет подчеркнуть красоту глаз и сделать взгляд выразительным и открытым.
Записывайтесь к мастеру микроблейдинга бровей Татьяне Ешенко. Опыт работы более 4-х лет.

Контакты:
@microbleiding_34vlg

Тел: 8-927-256-3330


Новости на Блoкнoт-Волгоград
КрасотаКосметологМакияжБровиВолгоградСалон красотыРесницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое