Волгоград Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 20.07.2017 12:11

Трое друзей насмерть забили ногами 35-летнего жителя Волгоградской области

Трое друзей насмерть забили ногами 35-летнего жителя Волгоградской области
Застолье в Иловле закончилось смертью молодого мужчины.

Местного жителя пьяные приятели убили ночью, тело спрятали в кустах недалеко от реки, надеясь, что о преступлении никто не узнает. Но прохожие случайно обнаружили труп.

Погибший 35-летний мужчина поздно ночью пришел к своему знакомому домой. В это время там находилось еще двое местных жителей, которые активно выпивали. Пришедший гость решил к ним присоединиться. Ему налили раз, потом второй, а потом сказали, мол, если хочет продолжать, надо было с собой приносить.

- Завязался спор, самый старший из выпивающих, пенсионер, заявил гостю, чтоб тот уходил, в ответ услышал нецензурную брань, - рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» заместитель руководителя Иловлинского МрСО СУ СК по Волгоградской области Александр Андронов. - Тут выпивающие вспомнили, что старших оскорблять нельзя, и один из участников застолья, тоже 35-летний мужчина, ударил гостя по лицу.

Потерпевший упал, после чего мужчина нанес ему порядка 6-7 ударов ногой в область живота. На этом разборки закончились. Несчастный истекал кровью в прихожей, а друзья продолжили пить. На утро они обнаружили, что гость их мертв. Решили не сознаваться и не звонить в полицию, а спрятать тело в кустах, закидав ветками.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьИловлинский районнашли телоубийствозабили до смерти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое