Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 08.08.2017 20:22

Троих волгоградцев будут судить за инсценированные ДТП

Все трое обвиняются в мошенничестве в сфере страхования, один из них — еще и в подделке доказательств по гражданскому делу и побоях.

20-летний житель рабочего поселка Городище, а также двое его подельников в возрасте 25 и 44 года предстанут перед судом за целую серию инсценированных ДТП.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, обвиняемые инсценировали с декабря 2015 года по июнь 2016 года дорожно-транспортные происшествия. Затем 44-летний мужчина обращался в страховую компанию за возмещением ущерба, а в случае отказа в выплате в полном объеме он обращался в суд, представляя поддельные справки о ДТП. Кроме того, этот же обвиняемый в 2015 году из хулиганских побуждений нанес побои двум потерпевшим.

Расследовали уголовное дело следователи СУ СК по Волгоградской области, оперативное сопровождение осуществляли сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области. Двое участников банды свою вину не признали, один признал частично. Двое бандитов будут ждать суда под стражей, один — под подпиской о невыезде. Уголовное дело будет рассматривать Центральный районный суд Волгограда.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОСАГОуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое