Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 04.11.2018 14:52

Трупом лося похвастался директор популярной волгоградской кулинарии

Житель региональной столицы, представляющийся руководителем «Островка вкуса», разметил у себя на страницу в социальной сети пугающее фото.

На снимке запечатлен мертвый лось и автор записи – Алексвндр Муковкин собственной персоной – сидящий рядом телом.

– Вот такой трофей! – подписал он фото, опубликованное сегодня, 4 октября.

Труп несчастного животного лежит на листве. Красавец с ветвистыми рогами замер навсегда. Глаза мощного создания полны боли и отчаянья. К сожалению, вся его мощь бесполезна, когда противник – самый жестокий и беспощадный хищник, по недоразумению называющийся человеком.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», люди, увидевшие запись, шокированы. В их головах не укладывается, как можно лишить жизни ради развлечения.

– Кошмар! Этого надо стыдиться! Раньше убивали, чтобы не умереть с голоду, сейчас же еды море! Зачем? – возмутилась Марина Черненко.

– Зачем вы это выставляете? И вам не жалко этого бедного животного? – удивлена Ирина Токарева.

–Да ужас! Охотники, может, и поймут, обыватель нет! Хобби может быть любое, это ваше право... Но не более! – обескуражена Татьяна Дубель.

–Александр, ну правда... Лучше этот пост убрать... – посоветовала Natalia Turgeneva.

– Совсем молодой... Жалко, – прокомментировала Анжелика Лисенкова.

– Ужас! И чем тут хвастаться?! – вопрошает Ольга Сабирова.

– И кто дал право распоряжаться чужой жизнью? Вам что, есть нечего? Таким людям, как вы, не место среди моих друзей! – безапелляционно заявила Инна Уварова-Моисеенко.

–С оружием в руках любой может убить. Дай оленю оружие, и он легко убьёт, выйдя на охоту. А вы попробуйте с голыми руками, в равном честном бою. Тогда и будет повод для гордости, и то сомнительный. Удалите пост и скрывайте свои убийства. Противно, – резюмировала Наталья Кацура.

Кстати, согласно решению облкомприроды от 28 сентября, на территории всей области разрешено убить 8 особей лося старше одного года. Есть ли у него разрешение, Муковкин не упомянул.

Без имени-4.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградживотныеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое