Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 06.11.2017 23:12

Циркачи-гастролеры показали, в каких условиях им приходиться жить в Волгограде

Зрителям стараются не показывать изнанку цирковой жизни. Однако иногда нам удается заглянуть за кулисы и узнать, в каких условиях приходится жить артистам. И картинка далеко не всегда радужная. Видео о бытовых условиях в волгоградской гостинице, где останавливаются все гастролирующие труппы, выложил один из сотрудников Росгосцирка. Циркачи, приехавшие в наш город с новой программой, заселились в нее на днях.

Мужчина показал, в каких условиях его коллеги по арене готовят себе еду. На этаж – одна кухня. Облезлое окно, треснувшая напольная плитка, три железных крашеных раковины, две плиты на две конфорки, старый стол, две видавших виды кухонных тумбы и два стула – вот и все убранство.

Что удивительно, автор, снимая обзорное видео, ничуть не жалуется на скудную обстановку, которую вполне можно собрать, покопавшись на любой свалке. Он даже умудряется отметить положительные моменты:

«Вот такие кухни для общего пользования на каждом этаже. Газовые плиты - поджигалку свою надо иметь. В принципе еду не воруют, люди спокойно ставят на газ вариться/жариться что-то и уходят на полчаса/час. Мне еще повезло - поближе к кухне и подальше от лестницы поселили. Вот так что-то забыл в номере для готовки - хоть идти не далеко. Там же на кухне ничего лишнего», - подписал выложенное видео артист.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградросгосциркцирквидеогостиница артист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое