Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 27.12.2018 14:37

Ты же мать: Алиану Устиненко раскритиковали за фото топлесс в инстаграм

Настоящую атаку со стороны представительниц прекрасного пола пришлось выдержать очаровательной уроженке Волгограда.

Алиана Устиненко опубликовала у себя на страничке в инстаграм свою фотографию. Пикантность в том, что на снимке 24-летняя красавица топлесс. Однако ничего «криминального» не видно – девушка сидит вполоборота, к тому же закрывая грудь ладонями.

– Иногда даже в самый лютый холод хочется капельку тепла, – подписала изображение Алиана, тоскующая в морозной Москве о базе "Дом-2", которая размещается на Сейшельских островах.

Естественно, ухоженная и изящная девушка собрала сотни комплиментов. Однако и критики оказалось предостаточно. Что парадоксально, обидные и даже оскорбительные вещи ей писали преимущественно женщины.

– Не стыдно? Алиана, вы уже не просто девушка на проекте, вы мать! И с вами фото в приложении откровеннее и откровеннее, о сыне подумайте, кто-нибудь да будет цеплять его за ваши откровенные фото и поведение на ДОМ2, – осудила Алиану женщина с совершенно неудивительном при таком комментарии ником mama_dvoini1991

– Ты как, прости Господи, Ш себя выставляешь!У тебя детё маленькое. Не стыдно? – вопрошает elenaanapova73.

– Лучше не выставлять такие фото на всеобщее обозрение. Это должно оставаться личным. Вы уже Мама! Лучше почаще фото с сыном выставляйте! – вспомнила хоть о какой-то корректности в подаче информации anastasia_19may88

– Да пусть выкладывает, что уж.... Подумаешь сын вырастит и ему будут тыкать, что мать Ш. Это ж не вам за него разбираться, правда? – поразила неприличной лексикой tatyana_shubnyakova.

устиненко.jpg

Как отмечает «Блокнот Волгограда», красотке досталось вообще за все. У дам, далеких от журнальных эталонов красоты, возникла потребность раскритиковать Устиненко не только как мать, но и женщину.

– Пока ты до конца не испортилась, уходи к ребенку, если сможешь, верни своего мужа, – потребовала t.fatya07.

– Мерзкая Алиана! Вот и не держатся около нее мужики, – написала знаток по отношениям anyuta0090.

– Иногда даже в мороз мозги иметь надо, обезьяна, вали домой, не позорь Гобозовы, – заволновалась о бывшем муже волгоградки хolyabolti.

Добавим, что поклонники за Алиану активно заступались. Впрочем, сама девушка вряд ли сильно задета – в отличие от многих знаменитостей, «чистить» комментарии она не стала. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлиана УстиненкозвездаДОМ2инстаграмкритикатоплессматьсынфото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое