Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 02.02.2018 20:57

Тысячи зрителей устроили давку у музея-панорамы «Сталинградская битва», чтобы увидеть салют и видеоинсталляцию

Волгоградцы жалуются в соцсетях на волгоградцев, которые мешают им наслаждаться праздничными мероприятиями. Большой праздник – большое количество народу. Вроде горожане это знают, однако каждый раз, сталкиваясь на массовых мероприятиями с огромным числом себеподобных, весьма негодуют.

В праздничный день 75-летия победы в Сталинградской битве поводом для жалоб стала гигантская масса желающих увидеть масштабную видеоинсталляцию и салют. «Сталинградскую Победу» показывали прямо на здании мельницы Герхардта. Зрелище действительно потрясающее: эпизоды уличных боев в Сталинграде и праздник Победы тех времен под музыкальное сопровождение. Как сообщили «Блокноту Волгограда» в мэрии, на сравнительно небольшой территории собрались несколько тысяч человек. В таких условиях давка очевидна.

Пользователи соцсетей посоветовали тем, кто томится у музея-панорамы не ныть: «Знали, куда идете», «Зато не холодно», «Лучше по телику в прямом эфире посмотреть», «Раз пришли – нечего жаловаться. Вас силком никто не тащил».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоград2 февраля 2018 года75-летие победы в Сталинградской битвемузей-паномара "Сталинградская битва"салют в Волгоградевидеоинсталляция "Сталинградская победа"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое